Наверх

Погрузитесь в мир инноваций в сфере красоты в Центре "ШАРМ"

из архива редакции
Множественные профессиональные процедуры помогут вам стать неотразимым!

Последние несколько лет СПА-салоны и салоны красоты стали невероятно популярными среди людей разных возрастов. И это неудивительно. Ведь как правило салоны и центры оказывают огромный спектр услуг, которые позволяют привести в порядок не только тело человека, поправить его здоровье, но и восстановить нервную систему.

Не секрет, что после посещения такого места человек чувствует себя более свежим, бодрым и здоровым. У него пропадают усталость и головокружение, и появляются силы для новых подвигов. Центр Эстетической Медицины и Косметологии "ШАРМ" помог многим людям почувствовать себя здоровыми и красивыми.История этого удивительного места началась в 2006 году, когда двери салона были открыты для ухтинцев. Тогда была собрана компания первоклассных специалистов в сфере красоты.

Уютная атмосфера Центра эстетической медицины и косметологии "ШАРМ" располагает к проведению косметических процедур, а ваш персональный консультант учтет все ваши пожелания и, руководствуясь опытом и знаниями, подберет именно ту программу по уходу, которая подойдет именно вашей коже, именно вашим волосам и именно вашему телу.Центр эстетической медицины и косметологии «ШАРМ» постоянно стремится к развитию, на сегодняшний день салон занимает лидирующие позиции не только в Ухте, но и в Республике Коми.В Центре эстетической медицины и косметологии «ШАРМ» вам предложат услуги по уходу за телом, лицом, волосами, ногтями, то есть придя сюда вы сможете полностью обновить свой внешний вид.

Одной из самых популярных процедур в "ШАРМЕ" считают LPG-массаж. Это аппаратная процедура, основанная на вакуумно-щипковом (механическом) воздействии на кожу и ткани организма.Интенсивное втягивание кожи позволяет обновить и улучшить кровоток в конкретных зонах. Происходит размягчение и разрыхление пораженных участков. Действие касается и жировых клеток, в итоге кожа становится упругой и эластичной. Текстура коллагеновых волокон улучшается и тонизируется. Снимается отечность. Верхний слой эпидермиса отшелушивается и обновляется. Происходит регенерация и питание кожи, что способствует устранению морщинок.

LPG-массаж тела или лица позволяет подтянуть, сделать более четкими контуры; уменьшить морщинки; избавиться от жировых отложений (как на теле, так и на лице); добиться плотности и упругости кожи; отрегулировать функционирование сальных желез; излечить синяки и гематомы.

Помимо этого аппарата, в "ШАРМЕ" также можно попробовать отличную альтернативу инъекциям - Vitalaser 500 Plus. Это новейшая разработка в области лазерной косметологии, заключающаяся в инновационной методике безоперационного, а значит, безболезненного и безопасного, введения в верхний слой эпидермиса уникального препарата на основе гиалуроновой кислоты.

Основные результаты, которые можно добиться с помощью лазерной биоревитализации:
- Разглаживание морщин;
- Лифтинг кожи;
- Выравнивание рельефа;
- Заметное сужение расширенных пор;
- Значительное улучшение увлажненности кожи и повышение тургора;
- Видимое омоложение и здоровое сияние кожи;
- Лечение травматических и послеоперационных рубцов, акне, солнечных и химических ожогов, атопических дерматитов.Еще одной гордостью Салона "ШАРМ" является аппарат биостимуляции Futura Pro. Именно этот аппарат в Европе считают одним из самых эффективных средств для решения проблем коррекции фигуры. 

Курс необычного лечения могут получить не только женщины, но и мужчины. Если не хватает времени на занятий в спортивном зале, заменить их сможет аппарат Futura Pro. 30-минутный сеанс способен дать организму ту нагрузку, которую он испытал бы за 3 часа интенсивных тренировок.

Существуют программы для тела и для лица.

Для тела: 
- коррекция фигуры;
- формирование контуров;
- похудение и устранение лишнего веса;
- лечение целлюлита;
- улучшение формы груди;
- лимфодренаж;
- уменьшение жировых отложений;
- повышение тонуса и работоспособности мышц;
- антистрессовые процедуры;
- воссталновление фигуры после родов;

Для лица:
- эффект лифтинга;
- повышение тонуса мышц;
- улучшение тургора кожи;
- нормализация состояния лимфатической системы;
- улучшение кровообращения;
- увлажняющий массаж;
- уменьшение морщин;
- лечение акне.В арсенале специалистов Центра эстетической Медицины и косметологии есть множество аппаратов, которые способны изменить вашу жизнь к лучшему, одним из них считается Skin Station Mistral.

Skin Station Mistral – самый мощный и многофункциональный аппарат для фототерапии от компании Radiancy (Израиль). В основе работы аппарата лежит уникальная запатентованная технология LHE (энергия света и тепла).

Аппарат используют для следующих процедур:
- Омоложение кожи;
- Разглаживание морщин;
- Подтяжка кожи;
- Лечение пигментации;
- Удаление сосудов;
- Лечение акне, постакне, гипотрофических рубцов;
- Лечение псориаза;
- Удаление темных, русых, пушковых и слабоокрашенный волос на лице и теле.

Если вы недовольны состоянием своей кожи, попробуйте процедуру Плазмолифтинг. Это современная методика омоложения кожи, исключающая хирургическое вмешательство и воздействие лазера. Эффективная технология позволяет воздействовать на глубокие слои тканей.

Такая косметологическая процедура рекомендована для восстановления эпидермиса после солнечных ожогов; во время реабилитационного периода после проведения глубокого пилинга.

Она способствует:
- Улучшению цвета и рельефа кожи;
- Уменьшению мелких морщин;
- Увлажнению и питанию кожи;
- Улучшению роста волос, уменьшению их выпадения.

Кроме аппаратных процедур, в Центре "ШАРМ" вы сможете испытать на себе действие фитобочки, по-другому, кедровой бочки-сауны. Такая фитосауна оказывает многостороннее действие на весь организм, ведь при этом с целебным паром контактирует все тело, за исключением головы.

Невозможно перечислить все положительные эффекты от сеанса в фитобочке, но основные направления воздействия все же выделить можно:
- Разогревается и распаривается кожа, открываются и очищаются поры;
- Расширяются кровеносные сосуды, улучшается крово- и лимфообращение;
- Активизируется обмен веществ;
- Через кожу с потом усиленно выводятся соли, шлаки и токсины, а вместо этого кожа напитывается целебными веществами и эфирными маслами;
- Повышается иммунитет, нормализуется работа дыхательной, нервной, сердечно-сосудистой, мочеполовой, эндокринной систем;
- Омолаживается и подтягивается кожа, уменьшаются явления целлюлита, становятся менее заметными растяжки, уходит лишний вес.

Во время процедуры вы сможете расслабиться в обстановке с приглушенным светом и приятной релаксирующей музыкой. Если вдруг вас настигнет жажда, вам принесут напиток.После фитобочки вы сможете принять душ в этой же комнате.

Отдельное внимание в "ШАРМЕ" уделяется красоте, поэтому косметолог здесь профессионал своего дела - Юлия Чура. Девушка поможет вам избавиться от проблем с кожей, устранить несовершенства. Юлия выполняет все актуальные косметологические услуги на хороших аппаратах: различные чистки лица, увеличение губ, ботоксы и многое другое. Она также посоветует вам правильный дальнейший уход, чтобы эффект после процедуры сохранился надолго.

В самом начале мы сказали, что придя сюда, вы сможете обновиться полностью, и это действительно так! В Центре эстетической медицины и косметологии "ШАРМ" работают высококвалифицированные специалисты по маникюру и педикюру, в арсенале которых огромный выбор цветов.Кроме того,  здесь вам окажут и парикмахерские услуги. Специалисты работают только на профессиональных красителях Goldwell.Вам подберут цвет и стрижку, которые сделают вас моложе, подчеркнут достоинства и скроют недостатки, если таковые имеются.

Еще одной гордостью "ШАРМА" является тайский массаж от высококвалифицированного мастера из Тайланда Мисс Типпаван. Девушка знает все секреты настоящего тайского массажа, она разомнет вам все кости, мышцы, приведет в порядок осанку и поможет расслабиться.Перед процедурой каждый клиент омывает ножки водой с лепестками роз!Несмотря на весь шик и профессионализм работающего персонала, стоит отметить, что цены на услуги здесь не выше, чем в обычных салонах. Но будьте уверены, придя сюда однажды, вы уже не сможете пойти за услугами в другое место!

Центр эстетической медицины и косметологии "ШАРМ"

г. Ухта, пр-т Ленина, 79;
Телефон: 8 (8216) 79-17-17;
Группа ВКонтакте: vk.com/sharmcosmetic
Сайт: sharmcosmetic.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru