Наверх

Коми потребуется около 150 овощеводов, когда построится тепличный комплекс

Возрастное ограничение: 0+
В Сосногорске будет построен комплекс, которому нужны будут сотрудники

В Сосногорске  до конца года будет построен и поэтапно введен в эксплуатацию современный тепличный комплекс площадью 11 гектаров, сообщает БНК.

Предприятию требуется свыше 300 сотрудников, в том числе 140 овощеводов. Содействие в поисках и подготовке специалистов оказывают региональная Служба занятости и Коми республиканский агропромышленный техникум. Поиск перспективных кандидатов ведется по всей республике и даже за ее пределами. 

12 апреля прошла ярмарка вакансий в центре занятости Сыктывкара, на нее пришли несколько десятков жителей столицы Коми и Сыктывдинского района. Руководители строящегося предприятия смогли пообщаться с ними по скайпу. В мероприятии также приняли участие представители Министерства труда, занятости и соцзащиты Коми и республиканского агропромышленного техникума.

Стоит отметить, что производству потребуется свыше 300 сотрудников: овощеводов, инженеров, агрономов, специалистов по эксплуатации зданий и т.д. Людей для предприятия сейчас подбирают по всей Коми и даже за ее пределами.

Предполагается, что сотрудники будут работать на предприятии на постоянной основе. Для тех, кто приедет из других городов, решается вопрос о предоставлении общежития.

Хотели бы вы работать овощеводом? Напишите в комментариях.

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru