В Коми продадут 15 госзданий, среди которых есть и ухтинское

В Коми продадут 15 госзданий, среди которых есть и ухтинское

На сайте Министерства имущественных и земельных отношений РК появился список продающихся зданий, среди которых есть и здание Ухты

В Коми продадут 15 объектов государственной собственности. В списке лотов есть  лабораторный корпус и недостроенное здание завода керамических изделий. Об этом  пишет "Pro-Город Сыктывкар" со ссылкой на  на сайт Министерства имущественных и земельных отношений Республики Коми.

Власти Коми продолжают кампанию по приватизации государственного имущества. В мае пройдет аукцион, на котором будут продаваться здания, которые уже отслужили свое.

В списке всего 15 лотов. Помимо поликлиник и спортивных комплексов предлагают и лабораторный корпус и недостроенный завод. Восемь объектов выставлены на торги без объявления цены, два - посредством публичного предложения, еще пять - на аукционе.

Заявки на участие в торгах принимаются до 3 мая по адресу: Сыктывкар, улица Интернациональная, 108, кабинет 208 либо в электронном виде на универсальной торговой платформе ЗАО «Сбербанк-АСТ» (торговая секция «Приватизация, аренда и продажа прав»). На этой же площадке 11 мая пройдет сам аукцион.

В Ухте продается Завод керамических изделий,который недостроен. Площадь составляет 13 011,0. 

Что вы думаете по этому поводу? Напишите в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости