Наверх

Активисты Коми написали Путину просьбу отправить в отставку Гапликова

Возрастное ограничение: 0+
Подписи активисты намерены собирать повсюду

В Коми активисты собирают подписи под обращением к Путину, где они просят отправить в оставку главу региона Сергея Гапликова. Общественники недовольны соцполитикой действующего руководителя республики. Об этом сообщает 7x7.

28 марта Общереспубликанское собрание общественности приняло решение запустить процедуру сбора подписей под обращением к Президенту России Владимиру Путину, в котором изложено требование снять Сергея Гапликова с должности Главы Республики Коми. Выразить в такой форме недовольство руководством региона предложил еще 23 марта один из членов ОСО Александр Щиголев.

Как пишет «7x7», ОСО предъявляет главе довольно длинный список претензий. Так, общественники считают неприемлемым присутствие в правительстве региона чиновников из окружения экс-губернатора Гайзера. Возмущает их и внутренняя политика Гапликова, антисоциальная направленность которой выразилась в отмене льгот ветеранам локальных конфликтов и малоимущим семьям, а также в удорожании ЖКУ. Далее,г лаве припомнили не оправдавшие себя проекты вроде завода башенных кранов. Наконец, Гапликова обвинили в том, что в период его руководства республикой жителей региона начали заманивать на выборы подачками в виде скидочных купонов и подарков. В обращении довольно много ошибок, что наводит на мысли о том, что его составляли в спешке.

Сергей Гапликов

Комментарии 3

14 апреля, 14:38 валерия
А маленькие часики
Смеются тик-так.
Если нету резинки,
Шуруй просто так.
14 апреля, 14:49 Игорь Звездин
Эх, Валерии я бы тоже шуранул...
17 апреля, 00:18 Горожанин
Добавьте к этому сокращение финансирования обучения выпускников 9-х классов по рабочим профессиям по Республике в целом и 100% отказ финансирования такого обучения в г. Ухта. Где подписаться?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru