Наверх

В Коми возбудили дело в отношении матери выпрыгнувшего из окна ребенка

Возрастное ограничение: 12+
Дошкольник, выпрыгнув с 5 этажа, остался жив

В отношении матери шестилетнего мальчика из Вуктыла, который остался один дома и спрыгнул с 5 этажа, возбудили уголовное дело, пишет БНК.

Как сообщили "Интерфаксу" в прокуратуре Вуктыла, следователи уже провели проверку по факту случившегося и отказали в возбуждении уголовного дела по статье "убийство". Однако, по факту того, что ребенок остался на долгое время без присмотра взрослых, в отношении матери возбудили уголовное дело по статье "Оставление в опасности".

Расследование ведется. В отношении дошкольника назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Напомним, в полицию Вуктыла 3 января 2018 года обратилась местная жительница с заявлением о пропаже шестилетнего сына. По ее словам, с мальчиком она находилась в гостях в квартире сожителя. В какой-то момент пьяные взрослые вышли в магазин. При этом ребенок остался один в квартире в заперти. Вернувшись, мать не обнаружила сына в квартире и позвонила в полицию. Ребенка нашли. 

Выяснилось, что оставшись один, мальчик спрыгнул с балкона квартиры, расположенной на 5 этаже. Упав в сугроб, он встал и пошел к дому, в котором проживает с матерью. В подъезде его заметили соседи, которые забрали его к себе, накормили и оставили дожидаться родственников.

Проверки показали, что телесных повреждений и следов насилия на теле ребенка нет. Он пояснил, что ему стало скучно, и он решил пойти домой. 

Какого наказания заслуживает мать ребенка? Напишите в комментариях.

Полиция Суд

Комментарии 1

16 апреля, 12:24 Горожанин
В вашем стиле: "Какого наказания заслуживает мать ребенка? Напишите в комментариях."
Побольше трэша, ну!

Какие же вы говноеды, хотя удивления почти не осталось. Всегда хотел встретиться с персонажем, а он мне сказал: - Работаю в прогороде! посмотреть на это животное хочется.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru