Наверх

Мать погибшей студентки из Коми предполагает, что дочь избили в СИЗО

Возрастное ограничение: 12+
newsler.ru
По ее словам, на теле ее дочери были побои

Председатель партии «Демократическая правовая Россия» Ярослав Михайлов обратился в прокуратуру с просьбой выяснить, действительно ли несовершеннолетней девушке были нанесены побои в СИЗО. Об этом пишет Newsler

Напомним, 1 апреля 2018 года 17-летнюю девушку задержали по подозрению по ст. 228.1 ч 4 УК РФ (Незаконные приобретения, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ). Ее поместили в СИЗО-2, где она, пыталась свести счеты с жизнью.

Тело обнаружили сотрудники СИЗО, которые до приезда скорой пытались помочь девушке. Однако спасти ее не удалось: она умерла в больнице.

Позже мама погибшей девушки рассказала кировским журналистам, что, возможно, ее дочь избивали в СИЗО. По ее словам, она получила тело своего ребенка очень загримированным: на ее щеке она заметила синяки и следы от рук.

Известно, что 17-летняя девушка приехала в Киров из Коми. Предположительно, училась в колледже ВятГГУ. В Кирове она познакомилась с плохой компанией, которая занималась распространением запрещенных веществ. По некоторым данным, сама девушка не употребляла запрещенные препараты.

Что вы думаете по поводу предположения матери? Напишите в комментариях ниже.

Смерть

Комментарии 1

16 апреля, 18:38 Горожанин
Вот мне интересно...мамочка...наш город маленький...где были вы когда ваша дочь торговала наркатой???почему вы регулярно брали у нее деньги которые она заработала таким способом???она за свой щет сделала вам ремонт...покупала дорогие вещи и технику...НЕУЖЕЛИ ЭТО ВАС НЕ НАСТАРАЖИЛО???ГДЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ ВЫ МАМА????тепере уже нет смысла что то доказывать и кого то обвинять...надо было раньше воспитывать дитя и обьеснять что хорошо ,а что плохо...как говориться...после драки кулаками не машут...девочку жаль...царствое ей небесное...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru