Наверх

Ухтинка в своем почтовом ящике нашла шприц с кровью

Возрастное ограничение: 16+
фото Екатерины Денисенко
Девушка не поверила своим глазам

В Ухте по улице Космонавтов дом 22 девушка нашла в своем почтовом ящике шприц с красной жидкостью, напоминающую человеческую кровь. Об этом она сообщила в сообществе "ВКонтакте":

Решила заглянуть в свой почтовый ящик по улице космонавтов дом 22 и аля. Шприц с неизвестным содержимым, люди будьте бдительны! А тем кто это сделал гореть в аду, - написала Екатерина Денисенко.

Мы связались с девушкой, и она сообщила нам подробности этой странной находки:

Шприц мы запаковали в коробку и кучу пакетов со скотчем и  я хочу его сжечь, думаю чей то детский прикол, но все равно жутковато. Наркоманов нет, но бывают подростки орут в подъезде лет 14-16.Щприц был под газетой, но торчал поршень от шприца. Дело было так пришла, зашла в подъезд заглянула в ящик не открывая его и увидела поршень от шприца торчал немного открыла подняла газету а там сюрприз,- поделилась девушка.

На следующий день Екатерина рассказала, что обратилась в полицию и отдала им находку: 

Теперь я думаю не на детей. Вызвала полицию, сказали позвонят если что то прояснится. Но после приезжали еще раз уже 4 человека и видимо снимали отпечатки с почтового ящика. Думаю виновник всего этого будет наказан, - сообщила Екатерина.

Как вы думаете, что находится в шприце? Расскажите в комментариях.

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru