Наверх

Мэр Сыктывкара не знал про деревянную заплатку на брусчатке

Возрастное ограничение: 0+
фото "PRO Город"
Фотография деревянной заплатки на брусчатке в Сыктывкаре разлетелась по Сети, теперь и мэр города в курсе происходящего, сообщают наши коллеги из "PRO Город Сыктывкар"

Мэр Сыктывкара ответил на вопрос журналистов касателино брусчатки. Напомним, фотография деревяной заплатки появилась в паблике "Сатира без позитива", тогда люди и решили, что денег в Сыктывкаре нет, зато леса много. Итак, вот слова Валерия Козлова:

- Я вот не знал про деревянную плитку у ЦУМа - незаурядный случай, согласитесь. В этом году на участке улицы Коммунистической от Советской до Кирова будет ремонт по гранту от Главы - есть уже календарные графики и все остальное. В этом месте у нас действительно есть беспокойства, например, территория возле «Звездного». И мы уже говорили, что займемся газонами. По всей центральной части уложим чернозем, конкурс уже объявлен. Сквер в Строителе и площадка перед Детским миром - эти территории у нас в планах на будущее. Благоустройство для нас в приоритете.

Как Вы относитесь к скандалу с брусчаткой? Поделитесь своим мнением в комментариях

В оправдание неведения мэра о деревянной заплатки отметим, найти проблемный участок можно лишь целенаправленно или случайно. Заплатку почти не видно.

Благоустройство Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru