Наверх

Опозоренная на "Давай поженимся!" сыктывкарка вернулась жить в Коми

Возрастное ограничение: 12+
фото "PRO Город"
Девушка разругалась с парнем и вернулась к родителя в Сыктывкар, потому что не может сама себя обеспечить, пишет "PRO Город Сыктывкар"

27-летняя Вероника Барская после эфира шоу "Давай поженимся!" рассталась со своим мужчиной и вернулась в Сыктывкар. По словам Вероники, её возлюбленный был не против съемок девушки в программе, но когда её стали приглашать на другие каналы, разозлился:

- У моего парня в это время начались проблемы на работе. Самолюбие не позволило ему спокойно переносить мои успехи, - рассказывает девушка.

Вероника поделилась историей своей теперь уже разбитой любви. С бывшим молодым человеком она познакомилась в Коми, куда он приезжал к родственникам. С начала августа девушка переехала с мужчиной в Москву. Он хотел, чтобы его избранница не работала, что совпадало с желанием Вероники. Спустя некоторое время отношения пары испортились.

- С сентября мы стали сильно ссориться. Он даже бил меня голыми руками или подушкой, говорил, что я ничего собой не представляю и неискренне благодарю его за подарки. Но он не прав, я была с ним не ради денег. Ведь я могла найти себе мужчину и побогаче, чем он, - вспоминает Вероника.

Девушка рассказывает, что однажды бывший возлюленный даже пытался её убить, но заявление в полицию она не стала писать - боялась мести. Сейчас, когда отношения закончены, Вероника вернулась к родителям. Это не совсем её желание, у девушки нет выбора. Каждый месяц её нужно платить кредит 30 тысяч рублей за машину, 40 тысяч в месяц она тратит на поддержание красоты, это уже не говоря об остальных тратах. Зато с питанием, кстати, все не так плохо:

- Кушаю я на свиданиях, меня часто приглашают. Очень надеюсь, что найдется достойный молодой человек, потому что в прошлые отношения я не вернусь, - заключила девушка.

Как сложится жизнь девушки по Вашему мнению? Расскажите в комментариях

Деньги Интервью Необычное

Комментарии 6

17 апреля, 16:39 Дмитрий
Ужас! Девочки и мальчики. Если вы прочитали эту заметку, считайте её антиуроком на тему "Как нельзя жить!" Жить за чужой счёт "пиявкой", присосавшейся к каждому - по моему это унизительно! Ощущения после прочтения статьи: противно, цинично. Может я ненормальный?
17 апреля, 16:58 Александра
Дмитрий , я с вами полностью согласна .....реально пративно ....
17 апреля, 17:24 Весна
За 40 тысяч в месяц из кого угодно можно сделать красавицу.Что же по поводу природной красоты? Есть ли она, естественная и настоящая? И что по поводу душевной...
18 апреля, 08:12 Горожанин
ЗА ПОСОСАТЬ БУДЕТ ЖИТЬ
18 апреля, 19:40 МАРИЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!! ДЕВУШКА МОЛОДЕЦ, ОНА СЕБЕ ЦЕНУ ЗНАЕТ... ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А НЕ ТО ЧТО МЫ ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ ПО " ЛЮБВИ", А СЕЙЧАС ЧТО?....И НИЧЕГО ОНА СЕБЯ НЕ ОПОЗОРИЛА, ПРОСТО МНОГО ЗАВИСТНИКОВ У ЭТОЙ ДЕВУШКИ. ЕЁ ПОДДЕРЖИВАЮ ВО ВСЁМ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru