В Ухте выходец из Азербайджана 10 раз ударил ножом возлюбленную за отказ с ним спать

В Ухте выходец из Азербайджана 10 раз ударил ножом возлюбленную за отказ с ним спатьфото из открытых источников

За день до нападения ухажер пришел на работу к женщине и требовал вернуть подарки, которые преподносил в надежде на отношения, сообщает СКР по Коми

В Ухте гражданин Азербайджана попал за решетку в попытке добиться женщину. 52-летний влюбленный не смог принять отказ своей избранницы и настойчиво предлагал ей отношения. Женщина, к слову, младше на 20 лет.

Из материалов дела следует, в декабре прошлого года женщина дала ухажеру понять, что отношений между ними быть не может. Мужчину это вывело из себя, он с ножом пришел на работу к своей возлюбленной и устроил там сцену. Дебошир требовал, чтобы ему вернули подарки, которые он дарил в надежде на развитие отношений. Потом мужчина вновь принялся уговаривать женщину на совместную жизнь. Невольной свидетельницей сцены стала подруга женщины. Азербайджанцу пришлось уйти ни с чем.

Наказание Вам кажется справедливым? Расскажите в комментариях

На следующий день мужчина вновь взял с собой нож, подкараулил возлюбленную с подругой и вновь устроил скандал. Женщины попытались прогнать неадекватного мужчину, он набросился на них с ножом. Подруга получила один удар лезвием в грудь. Ей удалось убежать. Объект своей любви мужчина ударил 10 раз. 

Когда он решил, что женщина мертва, покинул место преступления. Сразу отметим, обеих женщин спасли, их вовремя доставили в больницу. Преступника задержали, он уже предстал перед судом. Приговором ему назначили наказание в виде 9 лет колонии строгого режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости