В ночь с 9 на 10 мая в Воркуте убили двоих человек

В ночь с 9 на 10 мая в Воркуте убили двоих человекфото из архива "PRO Город"

Преступников задержали по "горячим" следам, сообщает "Комиинофрм"

В ночь на 10 мая в воркутинском поселке Воргашер загорелась квартира на улице Энтузиастов. На место прибыли пожарные. После ликвидации пожара в помещении нашли тело 59-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти. 

Выяснилось, что накануне в гости к мужчине приходил 44-летний знакомый вместе со своей подругой. Компания отметила День Победы совместным распитием спиртного. В какой-то момент мужины повздорили и гость прикончил хозяина. Квартиру он поджег, чтобы скрыть следы преступления. Преступника задержали.

Как Вы думаете, что должно произойти, чтобы человек пошел на убийство? Поделитесь своим мнением в комментариях

Этой же ночью было раскрыто второе убийство. На улице сотрудники полиции задержали мужчину, одежда которого была перепачкана кровью. В ходе разбирательства выяснилось, что 48-летний житель Астраханской области со своим 41-летним приятелем из Воронежской области приехал в Воркуту на работу вахтовым методом. Они проживали в съемной квартире дома по улице Ленинского Комсомола поселка Воргашор. 9 мая после отдыха в развлекательном заведении между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему два удара ножом в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости