"Он меня со всей силы бьет", - 8-летний ухтинец рассказывает об издевательствах отчима

"Он меня со всей силы бьет", - 8-летний ухтинец рассказывает об издевательствах отчимафото из социальной сети "ВКонтакте"

Мальчика выкрали у отца и привезли в Ухту. Мать ребенка живет с новым мужем, который практикует воспитание методом кнута. Видеозапись с рассказом ребенка появилась на YouTube

Отец 8-летнего мальчика пытается вернуть сына, которого у него выкрала бывшая жена под предлогом поездки на море. 7 лет ребенок жил с отцом в другом регионе, мать не интересовалась делами сына, женщина занималась личной жизнью, сообщает отец мальчика.

В какой-то момент женщина решила забрать ребенка и обманным путем привезла его в Ухту. Теперь мальчик живет с матерью, отчимом и сводным братом. Это краткая история. А сейчас начнется жесть. 

Ребенка, перед тем, как выдрать ремнем, отправляют в туалет, чтобы он от страха не мочил штаны. 

- Он меня прям со всей силы бьет, - рассказывает мальчик отцу, который приехал с ним встретиться. - Сначала в туалет отправляет, чтобы я... не испугался.... ведь ремень кусачий.

- А синяки откуда? - спрашивает отец.

- От ремня, - отвечает мальчик.

Больше всего пугает, что ребенок абсолютно нормально относится к тому, что его бьют. Причем сводного брата в семье не трогают, достается только старшему. И мальчик считает это справедливым. Более того, когда отец спросил, почему ребенка не били, когда они жили в другом регионе, мальчик ответил, что, видимо, взрослые уставали сильно. 

Как можно повлиять на эту ситуацию, поделитесь своим мнением в комментариях

Отец пытается вернуть себе сына, но пока его попытки тщетны. Мы публикуем видеозапись с рассказом ребенка, Вы можете послушать все сами.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости