Наверх

В Коми пенсионерку протащили по асфальту, когда она зацепилась за автобус

Возрастное ограничение: 0+
Женщина пострадала

В столице Коми водитель автобуса не заметил пожилую женщину, которая зацепилась клюшкой за дверь, и протащил ее по асфальту несколько метров. ЧП произошло вчера около 18.30, сообщает "Комиинформ".

Инцидент произошел в пригородном поселке Краснозатонский: женщина 1940 года рождения торопилась на автобус маршрута №25. Подойдя к автобусу в последний момент, она просунула клюку между закрывающимися дверями. В результате палка оказалась плотно зафиксирована створками дверей маршрутки.

Водитель, не заметив пожилую пассажирку, начал движение от остановки. В результате протащил пенсионерку, которая крепко держалась за клюку, пару метров, пока остальные пассажиры не подняли панику и не остановили водителя.

В результате происшествия пенсионерка получила травму носа и ушибы.

На водителя завели административный материал по статье 12.24 КоАП РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью человека".

Как вы думаете, нужно ли наказать водителя? Расскажите в комментариях ниже.

Здоровье

Комментарии 1

02 июня 2018, 16:41 Не бабка с клюшкой, а девушка с
А бабуля о чем думала, когда "крепко держалась за клюку"? Автобус остановит? Всем известно, что у автобуса и больших авто есть слепые зоны. И догонять отезжающий от остановки автобус опасно. Считаю водитель виноват гораздо меньше чем бабуля.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru