Наверх

У Оксаны Самойловой проблемы с бизнесом

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Клиенты магазина, которым владеет ухтинка Самойлова, решили, что их обманули.

Успешная мать троих детей и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова недавно "обзавелась" проблемами по бизнесу. Уже некоторое время покупатели жаловались на бутик Самойловой по продаже одежды, писали, что им не приходят заказы, хотя оплата давно произведена. Возмущенные люди буквально закидывали гневными сообщениями Оксану и ее партнера по бизнесу Миру Сезар в Инстаграм, пишет "Life".

Однако на вопросы клиентов так никто и не ответил. Разозлившись, люди решили подать коллективный иск в суд, ведь посчитали, что дело нечисто.

Мой заказ так и не обработали. Сегодня прислали уведомление, что заказ отменён клиентом, хотя я ничего не отменяла. Прислали заявление на возврат, ничего не понимаю", "А может, это обман? Деньги с карт они списывают, а заказы никому не высылают", - пишут комментарии покупатели.

Тем не менее спустя время руководство магазина все же вышло на связь и объяснило, что произошло. По словам владельцев бутика, проблемы связаны с огромным потоком заказов, обработать их вовремя просто не получилось, но и повода для беспокойства нет.

Дорогие наши клиентки, приносим вам свои извинения за очень долгое ожидание ответа по поводу распродажи. Сообщений оказалось очень много, рекордное количество, мы бы сказали. Собственно, поэтому случился сбой программы, в связи с чем у нас такая задержка. Мы хотели бы вам сказать о том, что каждый день обрабатываем ваши заказы и решаем этот вопрос. Мы никого не обманем и обязательно доставим каждой покупательнице её вещи", — заверили представители интернет-магазина.

Как стать успешным? Пишите мнение в комментариях ниже.

Сама бизнесвумен Самойлова пока никак не комментирует ситуацию.

Бизнес

Комментарии 1

08 июня 2018, 09:28 ухтинец
кому это вобще интересно...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru