Житель Коми привез 16-летнюю девушку с юга и издевался над ней 3 года

Житель Коми привез 16-летнюю девушку с юга и издевался над ней 3 годаФото из социальной сети "ВКонтакте"

Усинцу инкриминируют две статьи: помимо истязания ему вменяется угроза убийством

Житель Усинска предстанет перед судом за истязание своей сожительницы. Свою жертву он привез с юга, когда ей было 16 лет. И на протяжении 3-х лет он издевался над ней, - сообщает пресс-служба СУ СК России по РК. 

По сообщению следователей, жертва не являлась жительницей Коми - она приехала по инициативе фигуранта из одной из закавказских республик. Все случилось в 2015 году, когда девушке было всего 16 лет.

Несовершеннолетняя девушка приехала в Усинск и поселилась вместе с парнем в одном из общежитий города. Через некоторое время усинец предстал перед возлюбленной другим человеком: часто стал избивать сожительницу. 

Мужчину даже не смутила беременность возлюбленной. Насилие продолжалось даже в положении. Кроме того, насильник пользовался положением девушки, у нее не было собственного дохода, соответственно уйти она не могла. Также он неоднократно угрожал жертве расправой.

Спустя три года ей все-таки удалось сбежать. Мужчину задержали. однако своей вины он не признает. Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Что вы думаете по поводу этого случая? Расскажите в комментариях ниже.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости