Наверх

Певец Андрей Державин рассказал в интервью, как сейчас живет

Возрастное ограничение: 6+
Скрин с видео
Артист до сих пор занимается музыкой.

Сегодня, 9 июня, в эфире телеканала "Мир24" прошло интервью с музыкантом Андреем Державиным. Известный певец рассказал о том, как складывается его жизнь.

Последние изменения в жизни - возрождение Державиным легендарного коллектива "Сталкер" спустя 20 лет.

Шила в мешке не утаишь. Я действительно возродил группу. <...> Занимаюсь тем, что мне интересно, отдаю всего себя", - говорит ухтинский певец. 

Андрей Державин подчеркнул, что проект "Сталкер" он не закрывал никогда. В 2000 году его пригласили в "Машину времени" и на пике популярности "Сталкера" музыкант все же ушел в звездный коллектив.

Мне всегда было интересно поиграть в группе. Тем более, что "Машину времени" знает практически каждый русскоговорящий человек. Мальчишками в школе мы слушали их записи, знали песни. Они позвонили мне из Вашингтона, когда были на гастролях. В 12 часов ночи позвонили прямо домой. Я считаю, что такие вещи не случайны, и глупо от них отказываться", - заявил артист. 

Кстати, в своей беседе с телеведущей Державин вспомнил об Ухте, об институтских годах в Северной Жемчужине, а также рассказал о принципах жизни. Что именно он сказал, узнайте, посмотрев интервью на сайте телеканала "Мир24".


Скрин с видео


Скрин с видео


Скрин с видео


Скрин с видео


Скрин с видео

Какая песня в исполнении Державина вам нравится больше всего? Пишите в комментариях.

Интервью Культура

Комментарии 2

09 июня, 17:12 фантомас
Ха-ха-ха.
Я уже даже забыл где такой город Ухта.
10 июня, 01:00 Найт
Вот и правильно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru