Наверх

Появилось видео, как в Коми мужчина выпал из окна и погиб

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот с видео
Следом за ним из квартиры прыгнула его подруга.

Сегодня, 11 июня, около 7.30 утра в столице Коми произошла трагедия: мужчина и женщины выпрыгнули из окна дома по улице Чернова, 20. Об этом "Pro Городу Сыктывкар" сообщила свидетельница ЧП Сима Симушкина.

Известно, что пара упала со второго этажа. Сначала из окна выпрыгнул мужчина, а за ним женщина. По словам очевидцев, оба они были пьяны.

Сима рассказывает, что заметив неладное, сразу набрала 03. Потом девушка увидела, как к упавшим подошел некий мужчина и еще парочка прохожих. Это отчетливо видно на видео.

Люди что-то искали в их карманах. Мне показалось, что это их знакомый", - предполагает девушка.

Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть мужчины. Женщину же госпитализировали, сейчас она находится на лечении в больнице. Кстати, соседи зловещего дома подчеркивают, что квартира, откуда выпрыгнула парочка, неблагополучная. По словам жителей, там очень часто собирались выпивающие люди. "Pro Город Ухта" следит за развитием событий.

Смерть

Комментарии 1

12 июня, 07:07 Горожанин
В Коми у мёртвых алкашей прохожие шарят по карманам, а у пресс-секретаря Президента России Владимира Путина - Дмитрия Пескова часы за 620 тысяч долларов.
В целом всё нормально.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru