Наверх

Депутат Госдумы попросила россиянок не вступать в интим связь с иностранцами во время ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 16+
Антон Денисов
Тамара Плетнева считает, что дети будут страдать

Глава семейного комитета Госдумы призвала жительниц России не вступать в интимную связь с иностранцами во время ЧМ по футболу. Она аргументировала это тем, что нужно рожать детей своей национальности, а не чужой. Подробное интервью она дала изданию "Говорит Москва".

С 14 июня по 15 июля в нескольких городах России проходит Чемпионат Мира по футболу 2018 года. Ввиду этого глава семейного комитета Госдумы Тамара Плетнева попросила россиянок не вступать в интимную связь с иностранцами. В защиту своей позиции депутат назвала несколько аргументов. Например, неполная семья, страдания детей. Также Плетнева считает, что нужно рожать "своих детей", а не чужой национальности:

- Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда [вернуться]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их. Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать.  Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой, - высказалась Тамара Плетнева.

Согласны ли вы с ее позицией? Почему? Расскжаите в комментариях

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru