Наверх

Ухтинцев возмутило отсутствие туалетов на "Велоночи"

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива редакции
Жители считают, что на двухчасовое мероприятие необходимо было установить биотуалеты.

На днях в Ухте прошла главная акция велосезона - "Велоночь". В соцсетях горожане делятся положительными впечатлениями, однако кое-какой актуальный для города вопрос ухтинцы все же решили затронуть. 

Так, участников "Велоночи" возмутило отсутствие биотуалетов во время проведения мероприятия. Ухтинец Александр П. считает, что об организации городского мероприятия позаботились недостаточно.

"Велоночь" - а туалетов ни у старта-финиша, ни по маршруту: нигде! Полиция на вопрос: "Где туалет?" отвечает: все вопросы к администрации и организаторам. В общем как обычно мероприятие городское, а все писают, где придется", - негодует Александр. 

Мужчина подмечает, что больше всего в этой ситуации ему жаль детей. Александр пишет, что во время "Велоночи" его сын захотел в туалет, но ребенку пришлось терпеть.

Так как он правильно воспитан, он терпел до дома. А в Ухте так было, так и есть. На Комсе (прим. ред. - Комсомольская площадь) и в ближайших дворах люди даже не стесняются ходить в туалет. Я им с балкона кричу: "Как не стыдно!", отвечают - "Больше негде!". И вправду негде тем более при массовых мероприятиях!", - возмущается местный житель.

Как решить проблему с биотуалетами в городе? Пишите в комментариях. 

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru