Илья Авербух поставит произвольную программу Дмирию Алиеву

Илья Авербух поставит произвольную программу Дмирию АлиевуФото со страницы Вконтакте Дмитрия Алиева

Ухтинский фигурист готовится к Гран при

 
Илья Авербух поставит произвольную программу Дмирию Алиеву. Сейчас утинец и именитый хореограф находятся на сборах в Латвии, сообщает отец фигуриста Сергей Алиев.
 
Хореограф Илья Авербух прилетел в Латвию, для того, что бы поставить произвольную программу  ухтинскопу фигуристу Дмитрию Алиеву. Спортсмен сейчас находится на сборах . Днем у Дмитрия проходят основные тренировки, а ночью он работает над произвольной программой, которую представит в следующем сезоне.

Дима активно работает над новой программой. Сейчас он тренируется на сборах в Латвии. Дмитрий очень трудолюбивый и талантливый фигурист. Работает много. На помощь в постановке произвольной программы к Дмитрию прилетел Илья Авербух. Результаты их совместной работы будут видны в следующем сезоне. Произвольную программу, поставленную Авербухом, Дмитрий покажет уже в сентябре на серии Гран-при по фигурному катанию, - сообщил Сергей Алиев - отец фигуриста Дмитрия Алиева. 

 

Илья Авербух и Дмитрий Алиев проведут вместе неделю. За это время планируется поставить новую произвольную программу. На сборах в Латвии ухтинец так же тренируется со своими постоянными тренерами Евгением Рукавицыным и Ольгой Глинко. 
 фото Дмитрия Алиева
 
В Россию Алиев вернется 17 июля, после чего отправится отправится в Японию. В начале августа там пройдет шоу "The Ice", вместе с Дмитрием на японском льду выступят российские спортсмены Алина Загитова и Сергей Воронов.
 
 
Напомним, прошлый сезон стал для Дмитрия Алиева дебютным во взрослом фигурном катании. Ухтинец выиграл бронзу чемпионата России, стал серебряным призером чемпионата Европы и выступил на Олимпийских играх в Пхенчхане, где стал седьмым. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости