Наверх

Стала известна личность утонувшей в Ухте женщины

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсети "Мой Мир"
Знакомая погибшей рассказала подробности

Стала известна личность женщины, которая утонула в Ухте во вторник, 10 июля. Также выяснились подробности из жизни погибшей. Подробности порталу progoroduhta.ru рассказала знакомая погибшей Анна Д.

Выяснилось, что в реке Ухта неподалеку от памятника Первопроходцам Севера, утонула 34-летняя Светлана Ш. Знакомая ухтинки Анна Д. рассказала, что раньше работала с женщиной:

- Давно мы работали в социальной службе, в приюте. После я ушла на другую работу, а после и в декрет, мы с ней переписывались. Знаю, что в последние месяцы она работала в ТРЦ "Ярмарка", убирала помещения. У нее двое детей, но какое-то время назад я узнала, что ее лишили родительских прав. Более того, она сирота, у нее совсем нет родных, - поделилась горожанка.

В социальной сети "ВКонтакте" Светлана Ш. подписалась на новости о реалити-шоу "Дом-2" и знаменитостях. Также женщина интересовалась вакансиями в Сосногорске и Ухте. В августе ухтинке исполнилось бы 35 лет.

Напомним, 10 июля в реке Ухта за памятником Первопроходцам Севера утонула женщина в состоянии алкогольного опьянения. Спасателей вызвал ее муж. Это первый случай, когда погиб человек в черте города.

Смерть

Комментарии 2

13 июля, 10:04 Серж
Ну и Нахера выкладывать фото если вы лицо не показываете?!?!
15 июля, 09:22 Татьяна
Очень жалко женщину. Очень жалко её детей. Хоронили 14.07. Часто езжу к родным на Успенское кладбище. Такую похоронную процессию увидела впервые. Пьяные, шумные люди с детьми, дезориентированные в пространстве. Время было 11.30. Не злоупотребляйте, пожалуйста, алкоголем. Это не выход.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru