Наверх

Очевидцы: "В ДТП под Ялтой погибла беременная жительница Коми" (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Ее муж и маленькая дочь чудом выжили

Вчера, 21 июля, под Ялтой произошло смертельное ДТП с участием "Тойоты" 11 региона. Очевидцы сообщают, что погибла женщина, а ее супруг и дочь 5-7 лет чудом остались в живых. Портал ForPost утверждает, что погибшая была беременна.

Трагедия произошла вчера, 21 июля, поздним вечером на объездной Симферополя под Ялтой на повороте на улицу Гурфузская в торону Бородина. В поломанный трактор с прицепом врезалась "Тойота" из Коми, а после в иномарку влетел и внедорожник. Как сообщают очевидцы, пассажирка "Тойоты" погибла на месте. Мужчина и девочка лет 5-7 остались в живых. Также, по неподтвержденной информации, погибшая была беременна:

- Трактор стоял поломанный, водитель "Тойоты" ехал на высокой скорости и не смог объехать, таким образом подверг опасности свою семью, а на заднем сидении спала маленькая дочь, на вид 5-7 лет, в темноте сильно возраст девочки не разобрать, девочка цела, но мамы больше у нее нет… - написала в соцсети "ВКонтакте" Юлия Никифорова.

Очевидцы аварии предполагают, что еще одним фактором стало отсутствие габаритных огней, посему трактора на ночной дороге не было видно.

Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГИБДД.

Авто Дети ДТП Здоровье Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru