Очевидцы: "В ДТП под Ялтой погибла беременная жительница Коми" (фото)

Очевидцы: "В ДТП под Ялтой погибла беременная жительница Коми" (фото)Фото из соцсети "ВКонтакте"

Ее муж и маленькая дочь чудом выжили

Вчера, 21 июля, под Ялтой произошло смертельное ДТП с участием "Тойоты" 11 региона. Очевидцы сообщают, что погибла женщина, а ее супруг и дочь 5-7 лет чудом остались в живых. Портал ForPost утверждает, что погибшая была беременна.

Трагедия произошла вчера, 21 июля, поздним вечером на объездной Симферополя под Ялтой на повороте на улицу Гурфузская в торону Бородина. В поломанный трактор с прицепом врезалась "Тойота" из Коми, а после в иномарку влетел и внедорожник. Как сообщают очевидцы, пассажирка "Тойоты" погибла на месте. Мужчина и девочка лет 5-7 остались в живых. Также, по неподтвержденной информации, погибшая была беременна:

- Трактор стоял поломанный, водитель "Тойоты" ехал на высокой скорости и не смог объехать, таким образом подверг опасности свою семью, а на заднем сидении спала маленькая дочь, на вид 5-7 лет, в темноте сильно возраст девочки не разобрать, девочка цела, но мамы больше у нее нет… - написала в соцсети "ВКонтакте" Юлия Никифорова.

Очевидцы аварии предполагают, что еще одним фактором стало отсутствие габаритных огней, посему трактора на ночной дороге не было видно.

Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГИБДД.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.