В Коми пенсионерка перечислила иностранному виртуальному другу 2 миллиона рублей

В Коми пенсионерка перечислила иностранному виртуальному другу 2 миллиона рублейФото из открытых источников

Сыктывкарская пенсионерка обогатила мошенника из сети на 2 миллиона рублей

Сыктывкарка познакомилась в социальной сети с иностранцем. Мужчина рассказал ей свою грустную историю. Сетовал на то, что находится в трудном финансовом положении. Ему было необходимо два миллиона рублей. Женщина заняла деньги у знакомой и перечислила необходимую сумму бедному иностранному другу. После пенсионерка поняла, что столкнулась с мошенниками, сообщает "БНК"
 
Как сообщает управление ФССП по Коми, в день единого приема граждан в службу обратилась сыктывкарка, которая добивалась взыскания задолженности по исполнительному производству со своей бывшей подруги, обманутой мошенником. Она рассказала, что женщина впала в депрессию и перестала выходить на связь с родственниками, поскольку долг за «иностранца» ей пришлось погашать за счет пенсии. В отделе судебных приставов по Сыктывкару в отношении нее были возбуждены исполнительные производства на сумму более 1,5 млн рублей.
 
Пенсионерка пыталась устроиться на работу, однако повсеместно получила отказы. Как сообщает пресс-служба управления, сейчас женщина работает, рассчитывается с задолженностью, ее психологическое состояние улучшилось, сообщает "БНК".
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.