Появились подробности гибели сестер из Ухты и их прабабушки

Появились подробности гибели сестер из Ухты и их прабабушкиЕлена Егорова

Тела бабушки и 10-летней девочки ищут 42 человека

Стало известно, что прямо сейчас 10-летнюю девочку из Ухты и ее прабабушку ищут 42 человека из нескольких структур. Вещи обеих девочек нашли на берегу реки. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

В Усть-Вымском районе продолжается поиск 10-летней девочки из Ухты и ее 79-летней прабабушки. Сейчас сотрудники подразделений ищут тела в воде и в лесу. Также сотрудники органов отметили, что на берегу Вычегды нашли только детские вещи. К операции подключились сотрудники МЧС, ГИМС, СПАС-Коми, Усть-Вымский спасательный гарнизон, специалисты с квадрокоптером, полиция, кинологи, психологи. Всего в ней участвуют 42 человека на 22 единицах техники.

Также Следственный комитет проводит проверку по факту случившейся трагедии. На место происшествия из Ухты выехали родственники девочек.

Напомним, 10-летняя и 15-летняя сестры из Ухты уехали в гости к прабабушке в деревню Арабач Усть-Вымского района Коми. 27 июля они втроем пошли купаться на реку Вычегда. Девочки стали тонуть, прабабушка пыталась их спасти, но утонули все трое. Сегодня, 30 июля, около 11:10 часов утра нашли тело 15-летней ухтинки.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.