В Ухте продолжаются поиски Чернявского Анатолия Михайловича

В Ухте продолжаются поиски Чернявского Анатолия Михайловичафото из архива семьи Чернявских

60-тилетний ухтинец пропал при странных обстоятельствах

Напомним, Анатолий Михайлович пропал в ночь с 15 на 16 июля. 15 июля, приблизительно в 23-15 мужчина зашел к себе в квартиру, по адресу улица Дзержинского, дом 29, пообщался с супругой, взял деньги и вышел. С тех пор он не выходил на связь и местонахождение его не известно. Родственники предполагают, что он мог уехать на дачу в Аэропорт СОТ "Динамо".
 
По сей день мужчину разыскивают сотрудники полиции, следственного комитета, поисково-спасательный отряд ТП НЦ РООРК "Ухтаспас", и все неравнодушные ухтинцы. Ежедневно прочесывают лесополосу около дачи пропавшего, осматривают заброшенные строения, болота.
 
 
Напомним, мужчина уехал из дома со своей изрядно выпившей соседкой Зоей Сергеевой. При допросе женщина путается в показаниях. За время проведения поисковых мероприятий, была найдена бутылка, выброшенная Сергеевой. На бутылке были ее отпечатки пальцев. Это позволило установить точку выхода Зои из лесного массива. 
 
Несмотря на все усилия, установить местонахождение Чернявского или обнаружить следы его прибывания, на осматриваемой территории пока не удалось. Поисковые мероприятия продолжаются. 
Поисково-спасательный отряд ТП НЦ РООРК "Ухтаспас", призывает всех неравнодушных присоединиться к работе. Важна помощь каждого.

Родственники просят откликнуться водителя, который забрал Чернявского Анатолия Михайловича 15  июля, приблизительно в 23-20 от второго подъезда 29 дома по улице Дзержинского. Или очевидцев, которые видели, в какой автомобиль садился Анатолий Михайлович. 8-961-030-53-54 - номер телефона Светланы Каменской-Черняевской.

Чернявский Анатолий Михайлович 25.04.1958 год рождения

 

Особые приметы: 

-Рост 170-175 сантиметров

-Среднее телосложение

-Седые короткие волосы

-На передних верхних зубах установлены золотые коронки

-Левая рука мужчины находится в полусогнутом состоянии

Был одет:

-Серая рубашка с коротким рукавом

-Темные джинсы

-Черные ботинки

 

Всем, кому что-либо известно го местонахождении Чернявского Анатолия Михайловича, просьба сообщить по телефону полиции - 73-90-02; 73-90-70 или по телефону дежурного "УхтаСпас" 8-958-170-16-24

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.