Дом в Прилузье сгорел из-за холодильника, погорельцы в сильном стрессе

Дом в Прилузье сгорел из-за холодильника, погорельцы  в сильном стрессеФото Комиинформ

Многодетной семье нужна помощь

В Прилузском районе в селе Черемуховка сгорел дом многодетной семьи. Дети и взрослые остались целы, но сгорели все вещи и документы.

Как рассказала "Комиинформу" мать семейства Людмила Зизганова, возгорание произошло из-за холодильника.

"Мы уехали с мужем на полчаса в сельсовет, а трое детей гуляли на улице. На веранде была включена морозильная камера, которая, по всей видимости и загорелась. Когда мы вернулись домой, то увидели, как горит стена рядом с холодильником", - рассказала Л.Зизганова.

Весь дом сгорел дотла. Спасти имущество не удалось. 

"В сельсовете нам дали временную квартиру и денег на первое время, чтобы мы смогли решить проблемы. Мы еще не знаем, что и как будет, находимся в стрессовом состоянии. Думаю, что в ближайшее время поедем в Объячево для восстановления паспортов и других документов", - поделилась женщина.

В каких случаях вы занимаетесь благотворительностью? Расскажите в комментариях

Семья Зизгановых не откажется от любой посильной помощи. Младший сын в этом году пойдет первый класс, у него нет ни одежды, ни школьных принадлежностей. Второй сын также школьник и перешел в восьмой класс, ему также необходимы одежда и канцелярские товары. Самой младшей дочке, которой пять лет, нужна одежда. Девочка ходит в детский сад.

Оказать финансовую помощь погорельцам можно через мобильный банк, отправив деньги по мобильному номеру +79083296817.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.