Наверх

Москвич ищет родственников бездомного из Коми (видео)

Возрастное ограничение: 0+
фото Артема Сурганова
Мужчина рассказал, что зовут его Владимир Владимирович Вершинин, он родом из города Микунь в республике Коми
Москвич ищет родственников бездомного из Коми (видео)
 
В редакцию нашей газеты обратился москвич Артем Сурганов и сообщил, что неподалеку от станции метро Сухаревская, вышел с работы и закурил. К нему подошел мужчина и попросил угостить сигаретой. Артем дал сигарету, мужчина попытался с ним заговорить. Пожаловался, что случайно оказался в Москве и очень хочет найти своих родственников из Коми.
 
Этот мужчина рассказал, что зовут его Владимир Владимирович Вершинин, он родом из города Микунь в республике Коми. Говорит, что в Микуни живут его родственники - сыновья Дмитрий и Валерий, а так же супруга Елена. Я работаю рядом со станцией метро Сухаревская и часто вижу там этого мужчину,- рассказал Артем Сурганов.
 

Дмитрий Вершинин так и не смог объяснить Артему, как оказался в Москве. Со слов москвича, мужчина в разуме, но измучен, алкоголем от него не пахло, хотя внешне он похож на бездомногло же заверил Артема, что не употребляет алкоголь. 
 
Владимир говорит, что очень хочет найти своих родных и добраться до дома. С его слов не пьет,алкоголем от него не пахнет. Старик в разуме,но сильно измучен, - рассказал Артем Сурганов.

Потерявшийся Владимир Владимирович Вершинин 1960 года рождения зарегистрирован по месту проживания в городе Микунь Республики Коми. Он ищет своих сыновей Валерия и Дмитрия, а также супругу - Елену Владимировну.

Лица города Люди говорят Люди города Поиск людей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru