Наверх

Певицу из Сыктывкара выселили из турецкого отеля

Возрастное ограничение: 6+
скриншот из сюжета "НТВ"
Обещали проживание в ВИП-аппартаментах, а на деле дали номер с плесенью на стенах и без кондиционера, об этом сообщается в сюжете "НТВ"
За отдых в пятизвездочном отеле певица Саша, которая родом из Сыктывкара, заплатила пятьсот тысяч рублей. Певица ожидала роскошь и комфорт, а на практике столкнулась с отвратительным сервисом и неподготовленностью отеля к приему постояльцев. Саша потребовала извинений от представителей отеля, однако, после этого ее попросту выселили. Управляющие гостиницей заявили, что не хотят портить себе репутацию. 
Картинки по запросу певица саша
фото из открытых источников
Как сообщила Саша журналистам "НТВ", она могла бы перенести ужасные условия проживания в этом отеле, но вместе с ней в турецкую "пятерку" прилетела ее больная диабетом мать и дочка. Матери певицы было особенно тяжело - от высокой температуры воздуха состояние ухудшалось. 
 
Женщины вместе с ребенком два дня постоянно находились в "лобби" и пытались решить проблемы, общаясь с представителем туроператора. Гид же пытался донести до певицы, что туристы не должны себя так вести. По итогу певицу и ее семью выставили за двери отеля. Когда Саша попыталась заснять происходящий беспредел на камеру мобильного, сотрудники отеля сломали ее телефон. 

Случалось ли вам сталкиваться с отвратительным сервисом в турецких отелях? Пишите в комментариях.

 
Саша вместе с семьей заселилась в другой отель в Турции, там ей объяснили, что предыдущая гостиница на грани банкротства и пытаются выжать хоть каике-то деньги из приезжающих туристов. 
 
" Мама моя просто в шоке от всего произошедшего. Она уже три дня не выходит из номера, все эти обвинения в ее адрес больно по ней ударили. Только представьте, сотрудники отеля передали консулу, что мама якобы ударила чужого ребенка палкой, и из-за этого нас выгнали из гостиницы! Это уму непостижимо. Такая грубость, хамство и ложь. У мамы ведь даже палки никакой нет. Она никого не трогала, а ей даже отказались вызвать скорую, когда самочувствие ухудшилось, — позже поделилась со «СтарХитом» певица.
 
Сейчас певица вместе с матерью-инвалидом готовят иск к туроператору и отелю — над его составлением уже работают адвокаты.
 
Картинки по запросу певица сашаКартинки по запросу певица саша
По сообщению "БНК"

Саша Градива, она же Алексаандра Михайловна Антонова, в прошлом — Саша.

Родилась 5 февраля 1979 года в Москве, но вскоре семья переехала в Сыктывкар. Её отец был пилотом, мать — стюардессой. В юности Саша профессионально занималась фигурным катанием, и стала кандитатом в мастера спорта. Помимо спорта, девушка занималась пением и танцами. После окончания школы Саша поступила в юридический институт, но позже бросила учебу.

В 19 лет Саша вернулась в Москву и начала работать танцовщицей в клубах. Вскоре на неё обратил внимание продюсер Юрий Айзеншпис. После выхода клипа на песню «Это просто дождь» о ней заговорили как о «русской Мадонне».
 
Выпустила 2 альбома: «Саша» (2003) и «Позови любя» (2005), и 11 видеороликов. В 2007 году стала продюсером и ведущей реалити-шоу «Бабий Бунт» на MTV, завершением которого стало концертное шоу в Лужниках, собравший несколько десятков тысяч зрителей.
 
Как следует из статьи в Википедии, сейчас певица пытается выйти на международный уровень, записала англоязычный альбом, в r’n’b -, и new wave — стилистике, мировая премьера которого ожидается в ближайшее время. Живёт и работает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
 
У нее есть дочь Ума 2016 года рождения, имени отца певица не называет.
Закон

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru