Сосногорец, разбившийся в ДТП, перед смертью зарезал жену

Сосногорец, разбившийся в ДТП, перед смертью зарезал женуфото из социальной сети "ВКонтакте"

Он ударил женщину ножом по шее

Выяснилось, что Юрий Ш. зарезал свою жену перед тем, как разбиться в ДТП. Скорее всего, мужчина таким образом покончил с собой. Об этом порталу progoroduhta.ru сообщила знакомая семьи Александра Заиграева (имя и фамилия изменены).

12 августа под Сосногорском насмерть разбился 42-летний Юрий Ш., который влетел в "КамАЗ". Знакомая семьи Александра Зиграева сообщила, что перед смертью мужчина зарезал свою жену Веру. Кроме того, среди сосногорцев ходит информация, будто Юрий сделал это на глазах детей:

- Муж очень хорошо знает эту семью, в поселке Вис раньше проживали, я только так знакома - через мужа. Вчера на работу пришли, а там все гудят: "Ужас, ужас". Прочитали новости и узнали своих знакомых, стали звонить, узнавать. Тут-то и выяснилось, что Юра зарезал жену, а потом сел за руль. И вот что вышло. Говорят, мол, жену убил на глазах детей, - подлилась женщина.

Источник портала подтвердил информацию о том, что Веру убили:

- На теле женщины обнаружено 4 проникающих колото-резаных ранения в шею. Предположительно, после этого Юрий  покончил жизнь самоубийством в ДТП, - сообщил источник портала.

Александра сообщила, что дети супругов находятся у бабушки - мамы Юрия.

Напомним, авария произошла 12 августа около 19:30 часов вечера на трассе Ухта-Вуктыл Сосногорского района Коми. У Юрия и Веры остались двое сыновей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.