В Сыктывкаре мужчину с 8 собаками выгоняют на улицу

В Сыктывкаре мужчину с 8 собаками выгоняют на улицуфото из архива "PRO Город"

Сейчас мужчина живет в вагончике на территории предприятия, но его оттуда выгоняют, пишут наши коллеги из "PRO Город Сыктывкар"

В Сыктывкаре волонтеры просят помощи для мужчины, который остался без дома и живет в вагончике на территории одного из предприятий. Николай подрабатывает сторожем здесь же, его кормят и позволяют жить в бытовке. Однако сейчас ситуация меняется - начальник предприятия настаивает на уходе Николая. Одна проблема - на попечении мужчины 8 собак, которых он подобрал за 8 лет, что у него нет крыши над головой.

Подробности, как мужчина остался без жилья, волонтеры не раскрывают, ссылаются на родственников, которые оставили Николая без квартиры и документов. В настоящее время мужчина восстановил паспорт, но проблему с работой и жильем пока не решил. 

Как можно решить проблему Николая? Поделитесь своим мнением в комментариях

Волонтеры просят неравнодушных горожан предоставить Николаю помещение, в котором он смог бы жить вместе со своими собаками. Состояние помещения не столь значимо, люди готовы своими силами привести его в пригодное для жизни состояние.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.