В одной из больниц Коми дети лежат в отделении с бомжами и алкоголиками

В одной из больниц Коми дети лежат в отделении с бомжами и алкоголикамиФото photolium.net

Жительница Коми возмутилась оптимизацией больницы

В авторской колонке сегодня жительница Коми Лариса Курочкина возмущается тем, что в больнице Помоздино объединили детское и терапевтическое отделение. Читательница возмущена, что маленькие дети лежат рядом с маргинальными личностями

“Вот что хотелось бы обсудить: в Помоздинской ЦРБ объединили детское и терапевтическое отделение. Это же полное безобразие! Взрослые люди лежат вместе с малышами. Алкоголики на откачивании, в основном.

Интересно, их на ЗППП кто- нибудь проверяет? Наличие туберкулёза? Других каких-либо инфекций? Вот прямо при поступлении? Или вышестоящие думают, что они проспиртованы и кроме как алкогольной интоксикации они ничем не болеют и для детей совсем не опасны?

Вот я в 2014 лежала на сохранении в гинекологии в Усть-Куломе. Из хирургического отделения убежал мужчина, голый, с белой горячкой привезли. Понесся чертей ловить по этажам вниз, было страшно, ниже и беременные и детское отделение. Но всё же раздельно!

А тут вместе! Давайте тогда уж и в одну палату, а что?! Оптимизация должна быть очень оптимизированной! Интересно, что СЭС думает по этому поводу? Это ж такая строгая инстанция, не дай Бог порежут хлеб не на той доске, какой положено - штраф обеспечен. А тут в столовой как должны обедать люди? Вместе или как?

А раздевалка? Почему детки раздеваются вместе со взрослыми? Тут и комбинезончик малыша, которому и годика нет, и фуфайка пьянчуги, которая прошла все клопяные зауголья. Спасибо, хоть санузлы раздельные. Хотя, видимо, просто забыли оптимизировать.

Вы довольны качеством медицинского обслуживания? Расскажите в комментариях

Читайте также: Лучшая доярка в Коми живет в Ухте
 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости