Многодетной семье из Коми срочно нужна помощь: их дом уничтожил пожар

Многодетной семье из Коми срочно нужна помощь: их дом уничтожил пожарФото жителей Микуня

Дочки не могут пойти в школу

Сегодня утром в Микуне сгорел жилой дом. Огонь уничтожил все имущество: две девочки не могут пойти в школу, а на руках у родителей остался сын-инвалид. Подробности истории сообщает ИА "Комиинформ".

Пожар произошел сегодня, 31 августа, в 4:00 часа утра в частном доме по Парковому переулку в Микуне. Огонь уничтожил все, что было у его жителей - многодетной семьи с девочками-школьницами и сыном-инвалидом:

- Две дочки идут 1 сентября в школу, и вся праздничная одежда, все вещи уничтожил пожар. Еще у нас сын с инвалидностью, что делать, мы не знаем, - поделился отец детей.

Мужчина рассказал, что дом они купили всего три года назад. А в последние дни девочки готовились к 1 сентября, но огонь уничтожил всю одежду и все принадлежности школьниц.

Семья просит помощи у всех неравнодушных жителей республики. Старшей дочери, которая пойдет в 8 класс, нужна обувь 37 размера и одежда. Младшей-первокласснице - обувь 24 размера и одежда. Также им нужны ранцы, канцелярские товары и другие принадлежности. Подробности можно узнать по телефонам: 89042254287 - Ульвия; 89041060381 - Октай. Также вещи можно принести по адресу: ул.Комсомольская, д.2, кв.16.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости