Наверх

В Ухте завелись хитрые мошенники от имени "Водоканала"

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Самозванцы продают оборудование за десятки тысяч рублей

В Ухте орудуют мошенники, которые представляются сотрудниками Водоканала. Самозванцы ходят по многоквартирным домам и предлагают купить оборудование за десятки тысяч рублей. Об опасности предупредили в администрации города.

Ухтинцы, которые живут в многоквартирных домах, стали часто сообщать о том, что к ним приходят некие сотрудники Водоканала. По словам горожан, они осматривают внутриквартирную разводку воды, санитарные узлы и предлагают приобрести и установить оборудование для очистки воды за несколько десятков тысяч рублей.

Мэрия города предупреждает, что МУП "Ухтаводоканал" не занимается поставкой, распространением и установкой оборудования для очистки воды. Сотрудники орагнизации могут прийти домой к горожанам только по заявке. Причем представители Водоканала обязаны предоставить удостоверение, где есть имя, фамилия, отчество доказательство того, что пришедший - представитель МУП "Ухтаводоканал".

Если к вам пришли с проверкой без предупреждения, то это аферисты. В противном случае, вы всегда можете уточнить информацию в аварийно-диспетчерской службе МУП "Ухтаводоканал" по телефону 76-36-97.

Деньги ЖКХ

Комментарии 1

11 сентября, 07:20 Сергеич
И не слова,о том,как их упрятать за решетку. Ведь в основном пенсионеры попадаются,а для них легкие деньги

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru