Наверх

Новости мира: Муж принёс в полицию отрубленную голову жены, которую застукал с другим

Возрастное ограничение: 16+
Фото © CEN
Стражам правопорядка пришлось успокаивать мужчину, чтобы он мог дать показания

Житель Индии принёс в полицейский участок отрубленную голову якобы изменявшей ему жены. Мужчина по имени Сатиш вошёл внутрь отделения, размахивая мачете, и заявил, что убил Рупу. Один из полицейских снял происходящее на камеру телефона. На кадрах видно, как муж кладёт на пол чёрный пакет и достает оттуда отрубленную голову, сообщает The Sun.

Затем 35-летний мужчина обращается к стражам правопорядка: "Это моя жена, сэр. Я отдал ей всю любовь, которую мог". В ответ слышны крики "Положи её обратно в пакет". Сатиш послушно выполняет просьбу полицейского и рассказывает, что застал супругу с другим. По словам мужа, в этот момент он не смог смириться, что погибшая выбрала другого, и потерял самообладание. При этом соперник Сатиша был обычным рабочим и имел судимость.

Фото © CENФото © CEN

Убийца также пожаловался, что Рупа взяла кредит в размере £3 тыс. (300 тыс. индийских рупий) и отдала эти деньги любовнику. В итоге полицейским пришлось успокаивать мужчину, чтобы они могли взять у него показания и начать расследование.

Фото © CENФото © CEN

После того как Сатиш показал, где находятся остальные части тела, его заключили в тюрьму.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru