Наверх

Визажист из Сыктывкара 29 часов красила участников клипа Крида и Киркорова

Возрастное ограничение: 6+
фрагмент видео
Девушка рассказывает, что 29-часовой рабочий день в случае со знаменитостями - это нормально, пишет "PRO Город Сыктывкар"

Визажист из Сыктывкара год назад переехала в Москву и уже приняла участие в съемках нового клипа Филиппа Киркорова и Егора Крида "Цвет настроения черный". Девушка рассказывает, что с момента переезда ей пришлось много работать, она обрастала новыми знакомствами и с радостью бралась за каждый интересный проект.

- И так получилось, что сначала позвали создавать макияж на съемки клипа Джигана, а теперь я попала в команду профессионалов к Егору Криду и Филиппу Киркорову, - рассказывает Влада Щербина.

По словам визажиста, звезды - обычные люди. ВОт только график их работы новичка может сбить с ног. К примеру, на съемках клипа "Цвет настроения черный", Влада трудилась 29 часов без перерыва. Девушка сообщает, что это нормальная практика - съемки идут, актерам надо поправлять макияж.

Как Вам новый клип Киркорова и Крида? Поделитесь своим мнением в комментариях

Девушка делала мэйк девушкам второго плана, у Киркорова и Крида собственные визажисты, им услуги сыктывкарки не понадобились.

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru