Новости России: 25-летней девушке установили надгробие в виде iPhone 6

Новости России: 25-летней девушке установили надгробие в виде iPhone 6Фото из социальных сетей

Фотографии надгробия разлетелись по Интернету

Несколько дней назад по соцсетям и мировым СМИ разлетелись фото с уфимского кладбища. Дело в том, что одно из надгробий выполнено в форме iPhone 6. Подроности сообщает Life.

25-летняя жительница Уфы Рита Шамеева умерла ещё в 2016 году, однако необычный памятник на её могиле появился лишь спустя два года. Надгробие в виде iPhone сразу же привлекло внимание других посетителей кладбища, и они сделали снимки, которые позже стали вирусными в социальных сетях.

О Рите известно не так уж много: её родственники неохотно общаются с журналистами, поэтому даже причина её смерти остаётся тайной. Известно лишь, что девушка скончалась после продолжительной болезни.

Необычный памятник был выбран неслучайно — девушка занималась поставками техники Apple в Россию, и многие знакомые обращались к ней за помощью с выбором и ремонтом iPhone.

- Когда эти телефоны только начали завозить в Россию, она начала работать в этой сфере. Занималась вопросами, связанными с поставками, ремонтами этой техники, все знакомые за телефонами обращались к ней. Она тяжело заболела, долго боролась за жизнь… Было решено увековечить её память таким образом. Сделали такое надгробие, зная, как тесно её жизнь была связана с этой техникой., - близкие Риты.

Жизнь Риты была тесно связана со смартфонами, и это было решено отразить на её надгробии. На iPhone 6 выбор пал по очень простой причине —именно эта модель была последней на момент смерти девушки.

Фото © Соцсети

Фото © СоцсетиФото © СоцсетиФото © СоцсетиФото © Соцсети

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости