В Коми молодой отец устроил поножовщину у торгового центра

В Коми молодой отец устроил поножовщину у торгового центрафото из архива "PRO Город"

Инцидент произошел летом, сейчас открылись новые подробности, сообщает СУ СКР по РК

Поножовщина у сыктывкарского ТРК «РубликЪ» заиграла новыми подробностями. Напомним, 24-летний горожанин с ножом набросился на компанию мужчин. Двоих сыктывкарец серьезно ранил. Инцидент произошел в июле этого года. Преступника задержали.

Сейчас выяснилось, что на 24-летнего сыктывкарца до поножовщины уже было заведено другое уголовное дело. В настоящее время расследование подходит к концу, но теперь к обвинению в другом преступлении прибавится нападение с ножом на компанию молодых людей.

Следователи выяснили, что в тот июльский вечер 24-летний сыктывкарец вместе с сыном выходили из торгового павильона. В этот момент, в опасной близи от них, проехал мопед под управлением подростка. На пассажирском сидении находился взрослый мужчина. 

Какое наказание Вам кажется справедливым в этом случае? Поделитесь своим мнением в комментариях

Молодому отцу не понравилось, что их с сыном чуть не сбили. Мужчина отвел ребенка домой, взял нож и пошел на разборки. Обидчики находились около торгового центра, когда сыктывкарец вернулся туда с ножом в руке. Мужчина начал выкрикивать угрозы и набросился на одного из членов компании. Злоумышленник успел ударить ножом одного оппонента и порезал другого, который встал на защиту товарища. В конечном итоге, агрессивного сыктывкарца обратили в бегство, пострадавших доставили в больницу

Вскоре мужчине предстоит ответить за нанесение тяжкого вреда здоровью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости