Мэр Ухты оценил начало отопительного сезона на двойку

Мэр Ухты оценил начало отопительного сезона на двойкуФото мэрия Ухты

Управляющие компании объяснили, почему произошел срыв

На планерке 28 сентября мэр Магомед Османов провел планерку. На ней он оценил начало отопительного сезона, как неудовлетворительное.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен

На конец сентября без отопления оставались 50 домов  21 дом в пгт Ярега, МКД по проспекту Ленина, 50 и все дома под управлением компании «Энума Элиш».

Директор последней, кстати, впервые присутствовала на общегородской планёрке, чем вызвала немалое удивление Магомеда Османова, отметившего, что спустя два года он наконец-то увидел руководство компании.

По словам директора УК «Энума Элиш», срыв начала отопительного сезона связан с «небольшим коллапсом»: поздно получили аттестат для промывки труб, не хватало специалистов для проведения работ, т.к. некоторые сотрудники уволились. Однако к настоящему времени все документы готовы, запуск тепла начнется в день планерки, 28 сентября. Руководитель администрации поручил каждые два часа докладывать ему о процессе подключения и поставил крайний срок, к которому во всех домах должно быть запущено отопление – вечер воскресенья.

Обобщая информацию о запуске тепла, Магомед Османов отметил, что начало отопительного сезона он оценивает неудовлетворительно.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости