Наверх

Выяснились личности жертв смертельного ДТП в Коми с участием "Хендай" и "Фольксвагена"

Возрастное ограничение: 16+
фото ГИБДД Коми
Виновника аварии до сих пор не установили

Выяснились личности погибших и пострадавших в ДТП в Прилузском районе, которое произошло вчера, 1 октября. Однако пока не известно, кто был виновником аварии. Об этом порталу progoroduhta.ru сообщил свой источник, знакомый с ситуацией.

Вчера, 1 октября, на 576 километре трассы Чебоксары-Сыктывкар в ДТП погибли три мужчины - все пассажиры "Хендай": Алексей В., 30 лет (умер от травм в машине скорой помощи), Сергей Р., 1962 года рождения, Владимир В., 1970 года рождения. Водитель "Хендай" - 54-летний Сергей Л. - получил черепно-мозговую травму, перелом правого предплечья, перелом обоих голеностопов. Все мужчины родом из Чувашии.

Также тяжело пострадала водитель "Фольксвагена" - 52-летняя Оксана Ц. Она получила черепно-мозговую травму, переломы грудиной клетки, левого предплечья, левого бедра, правой голени. Женщина тоже живет не в Коми - она жительница Кирова, ехала из Коряжмы.

Виновника ДТП установить до сих пор не удалось. Но ввиду того, что все части автомобилей разбросаны на полосе "Фольксвагена", есть предположение, что на встречную полосу вылетел водитель "Хендай".

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть 2 человек и более". Наказиние предусматривет до 7 лет лишения свободы.

ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru