Появились подробности о находке разлагающегося трупа во время соревнований в Коми

Появились подробности о находке разлагающегося трупа во время соревнований в КомиФото из группы "Велопрогулки Сыктывкара"

Правоохранители возбудили уголовное дело

Стало известно, что труп, который нашли туристы на ориентировании в Сыктывкаре, был в пакете. Правоохранители возбудили уголовное дело. Об этом сообщает ИА "Комиинформ".

Выяснилось, что тело мужчины, которое нашли во время соревнований по ориентированию на лыжной базе "Динамо" в Сыктывкаре, лежало в пакете. Ввиду того, что труп вряд ли лежал в полиэтиленовой пленке по собственной воле, правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Также тело отправили на экспертизу, дабы установить личность мужчины и понять причину его смерти. По ходу расследования стражи правопорядка разберут все возможные причины трагедии.

Напомним, разлагающийся труп нашли 23 сентября на лыжной базе "Динамо" в Сыктывкаре. В воскресенье там проходили соревнования по туристическому ориентированию, во время которых и обнаружилась находка. Труп увидели в лесополосе у ручья. От него уже исходил гнилостный запах, а на теле были видны признаки разложения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости