Жителю Коми достались в наследство 11 кошек

Жителю Коми достались в наследство 11 кошекФото pg11

Мужчина умоляет кошатников забрать животных

Жизнь сыктывкарца Игоря Михайлова (имя изменено) резко поменялась. На днях ему пришлось взять на себя заботу об 11 кошках. Историю рассказал портал pg11

Родственница Михайлова не может ухаживать за кошками. Поэтому Игорю приходится по два раза в день приезжать в квартиру и делать уборку, а также кормить хвостатых. Работа мужчины связана с командировками, и если он уедет, то 11 кошек останутся одни.

Игорь обращался в приюты для кошек, но там ответили, что просто физически не смогут их принять. У каждого волонтера и так содержатся по несколько животных на передержке, а в самом приюте нет свободных мест. Мужчина разместил информацию о том, что отдает кошек, на своей странице «ВКонтакте». Несколько людей уже откликнулись и сказали, что могут забрать маленького котенка. Возможно, заберут еще одну кошку.

- Я уже просто не знаю, что делать. Иногда даже посещают мысли о том, чтобы усыпить кошек. Ведь в любой момент может случиться так, что меня отправят в длительную командировку, и за ними некому будет следить. Игорь сообщил, что хочет раздать кошек тем людям, которые готовы их взять и ухаживать за ними должным образом. Он сказал, что может помочь со стерилизацией животных. Самое главное - решиться как можно быстрее.

Если вы готовы взять себе одну из кошек, то свяжитесь с Игорем по номеру: 89222720366.

...

  • 0

Популярное

Последние новости