Наверх

Мать зверски убитых в Коми детей рассказала, что произошло в их доме

Возрастное ограничение: 16+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Она очнулась рядом с лежащими трупами

Мать двух детей, которых вчера, 4 октября, в Печорском районе зверски убил отчим и его друг, рассказала подробности. Женщину душили, а после она очнулась рядом с трупами. Информацию порталу progoroduhta.ru проедоставил свой источник.

Вчера всю республику потрясло зверское убийство двух детей и их дедушки в поселке Кожва Печорского района Коми. Правоохранители ищут убийц - 38-летнего отчима детей и его 37-летнего друга. Мать погибших Ольга М. рассказала, что пару месяцев назад ее сожитель Денис Фадеев. привел к ним жить своего друга Дениса Попова. Женщине это не нравилось, о чем она не раз говорила своему партнеру. Но вчера терпение Ольги лопнуло и она стала выгонять приятеля Дениса Фадеева. Это и стало поводом для убийства:

- Женщина рассказала полицейским, что её немного придушили, а потом она очнулась связанная, все вокруг уже были мёртвые. В доме нашли тело 58-летнего Николая К. с открытой черепно-мозговой травмой и двух детей - 13-летней девочки Маши К. и 14-летнего мальчика Николая К. У них на шее остались следы удушения, - сообщил источник.

Убийц до сих пор не нашли.

Еси вы увидите Дениса Фадеева и Денима Попова, немедленно сообщите в полицию! Берегите себя и своих детей!

Денис Попов - друг отчима (слева), Денис Фадеев - отчим (справа).

Погибшие:

Мария К., 13 лет

Коля К., 14-лет

Николай К., 58 лет

Дети Смерть

Комментарии 8

05 октября 2018, 10:26 Лидия
Мать виновата в том ,что допустила всё это, надо было полицию вызывать, а не ставить под угрозу своих детей и отца. Её немножко придушили, а почему не задушили ?
05 октября 2018, 10:30 Ухтинец
Вчера же писали задержали одного?!
05 октября 2018, 10:35 Кристина Кельман
Ухтинец
Вчера же писали задержали одного?!
Никого не задержали. Мы не писали о том, что кто-то задержан. Все в розыске.
05 октября 2018, 15:14 Мария
Господи , как же много женщин меняющих детей на членоносов .
06 октября 2018, 00:10 Евгений
Лидия
Мать виновата в том ,что допустила всё это, надо было полицию вызывать, а не ставить под угрозу своих детей и отца. Её немножко придушили, а почему не задушили ?
Мать не виновата,не добивайте её. Ей сейчас тяжелее нас всех. Она очень любила детей и гордилась ими. Работала порой на нескольких работах, что бы вытянуть детишек. И всё бы было ничего пока не появился в её жизни Денис ещё и друг его припёрся. Я давно хотел с этим другом познакомиться но не успел.( Очень жаль.
06 октября 2018, 13:55 Ухтинка
Тут дело нечистое, из-за того,что мать друга хотела выгнать - не убивают, тем более ни в чем не повинных детей, и главное их всех убили, а ее слегка придушили, странно все это?! У меня шок.
06 октября 2018, 14:45 Анна
Лидия
Мать виновата в том ,что допустила всё это, надо было полицию вызывать, а не ставить под угрозу своих детей и отца. Её немножко придушили, а почему не задушили ?
Что за бред вы пишете? Это как с головой надо не дружить, чтоб жертву обвинять? Полицию вызвать... Да на такое они даже не приедут! Тут, бывает, избивают уже, не едут, а тут просто сидят. И да, в такой ситуации не всегда соображаешь правильно. И, если на то пошло, чё дедок не вызвал никого, когда женщину душить начали? Ему логичнее это было сделать, он уже видел, как что то плохое происходит! Может лучше мужчин начать учить себя контролировать, а не жертв обвинять? А не задушили - видать руки из одного места, не доделал и хорошо, одной жертвой меньше.
01 ноября 2018, 19:23 светлана
да у них на морде лица написано, не благополучные. что ж вы женщины своих детей на таких меняете.да сто раз подумайте о детях прежде чем жизнь связываете с кем попало. лучше ни какого чем притон дома.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru