Наверх

Соцсети: "По пути в Ухту в ДТП разбился вип из "Газпрома"

Возрастное ограничение: 16+
Фото информатора
По информации, в аварии погибли три человека

В соцсетях появилась информация о том, что по пути из Усинска в Ухту в ДТП разбился замдиректора по производству компании "Газпром", а также два его подчиненных и водитель. Источник сообщает, что в аварии погибли три человека, еще один в коме. В редакцию портала progoroduhta.ru также прислали фото.

Вчера по соцсетям прошел слух о том, что 7 октября вечером на автодороге между Усинском и Харьягой произошло смертельное ДТП. Более того, источник указывает, что в "Тойоте Ленд Крузер" был заместитель директора по производству ООО "Газпром", два его подчиненных и личный водитель. Причем трое из них якобы погибли, а один в состоянии комы:

- С очередной проверки ехал замдиректора по производству "Газпрома" Чурилин Алексей Александрович с личным водителем на "Ленд Крузере 200" и двумя подчиненными. Водитель не справился с управлением, 3 человека погибли, 1 в коме. Они направлялись в Ухту через Усинск!

К информации прилагается фото разбитой машины. Однако она вызывает недоверие - мужчины на фото в легких рубашках, один из расстегнут, в отражении зеленоое дерево. А на севере Коми температура поднимается максимум до +5, листва уже давно пожелтела.

Более того, ГИБДД по Коми не сообщало никакой информации по поводу смертельного ДТП. Тем более 7 октября аварий с летальным исходом не было.

ДТП Смерть

Комментарии 3

10 октября, 16:11 Шпун
И на фото не лендкрузер 200
10 октября, 19:59 Че
да и пофиг на этих буржуинов и приспособленцев... вся страна строила систему газотранспортную ,а кучка дармоедов с обслугой пользуются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru