Наверх

Министр здравоохранения Коми: В регистратуре должны выдавать номерки

Возрастное ограничение: 12+
Фото Око Воркуты
Чиновник рекомендует добиваться своих прав

Из-за частых перебоев в работе портала Госуслуг многие жители республики не могут попасть на прием к врачу.

10 октября на телеканале «Юрган» в передаче «Личный прием» выступил руководитель Министерства здравоохранения Коми Дмитрий Березин. Во время эфира телезрители могли обратиться с интересующими их вопросами к министру.

Один из вопросов касался проблемы записи к врачу: через портал Госуслуг, невозможно дозвониться на горячую линию, отсутствие номерков.

Дмитрий Березин ответил следующее: «В регистратуре должны выдавать номерки, так как нельзя отдать их всех на один только портал. Не у каждого жителя есть возможность записываться к врачу через Интернет».

Если все-таки возникнут проблемы с получением номерка, министр посоветовал обращаться либо в свою страховую компанию, либо самостоятельно сообщить о проблеме главврачу учреждения:

«Этот совет для всех. Не следует чего-то выжидать и кому-то жаловаться. Нужно отстаивать свои права. Главврач или специалист страховой медицинской организации смогут решить эти вопросы».

Комментарии 1

13 октября, 21:15 владислав
он дятел , ему пох на здоровье людей , как и всем медвепутинцам !!! беритесь за оружие , с этой властью будущего России нет !!Ё!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru