Наверх

Из интерната Ухты сбежал ребенок в шортах и носках

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Мальчика вернули в учреждение просто прохожие

Ухтинка заметила мальчика в легкой одежде почти в нулевую температуру. О подробностях читайте progoroduhta.ru

Возмутительный случай произошел на улице города. Студентка Ирина Т., выходя из университета, в районе 16 часов заметила на улице мальчика примерно семи лет. Потряс девушку его внешний вид: в середине октября мальчик был одет в майку, шорты и носки.

«Я была одет в зимнюю одежду и мёрзла, а он просто одет по-летнему. Он просто шел по улице», - пишет Ирина Т.

Девушка подошла к мальчику, чтобы узнать, что с ним случилось. Пока она думала, куда завести ребенка, к ним подбежала девочка и дала ему кроссовки и свои носки.

«У него тело уже было просто синего цвета, ребенок очень сильно замерз», - продолжает девушка.

Мальчик попросил отвести его во вторую школу-интернат. Девушка вызвала такси. В интернате мальчика передали воспитателям и директору. По словам воспитателей, мальчик имеет некоторые отклонения, начал истерику, а затем просто убежал. Как оказалось, мальчик провел на улице около 1,5 часов.

«На все восклицания воспитателей о том, что они его искали, хотелось ответить просто оплеухой, потому что он не был найден ими или органами, а простыми прохожими.

В комментариях под публикацией собралось много комментариев, разделявших мнение девушки и благодаривших ее за помощь юному ухтинцу.

Девушка призывает смотреть по сторонам и помогать тем, кто нуждается в помощи.

 

Комментарии 4

12 октября, 19:20 Лидия
Если убежал из интерната, значит ему там не очень хорошо, а воспитатели всегда найдут себе оправдания ! Следует проверить,что у них там творится ! Девушка молодец, не прошла мимо, вот кому надо работать с детьми !
13 октября, 09:51 Валентина
Проверить уже давно надо интернат этот, там же воспитатели и сами не прочь руку поднять на воспитаников. Мало ли что могло произойти, они себе всегда найдут оправдание.
13 октября, 10:54 Дермидонт
Не надо никого судить, обсуждать. Мы не знаем, что произошло в данном случае. Ребёнка знают хорошо те, кто с ним работает. На лицо безразличие окружающих. 1,5 часа ребёнок ходил раздетый и никто не обращал внимание на него, вот на что нужно обратить внимание. Каждый занят собой!
19 часов назад Горожанин
В интернате дети не все здоровые психически и интернат не тюрьма. Дети могут свободно передвигаться по территории и гулять во дворе .Дети всегда найдут возможность пошалить,не надо сильно беспокоиться. У ребенка должно быть личное пространство. За домашними бы так смотрели.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru