На детской площадке Нижнего Одеса появились мультяшные персонажи

На детской площадке Нижнего Одеса появились мультяшные персонажиФото Сергея Ларионова

Детская площадка попала в программу «Формирование комфортной городской среды». Что там сделали?

В поселке Нижний Одес во дворе между домами ул. Комсомольская, 6 и ул. Школьная, 2 появилась новая детская площадка. Там уже установили игровой комплекс, урны, скамейки, декоративные скульптуры, отремонтировали пешеходные дорожки. На этот проект потратили 982 353 рубля.

Самой интересной частью двора стали бетонные с добавлением полимеров фигурки. Их доставили прямиком из Екатеринбурга. Теперь маленьких жителей поселка будут радовать кот Леопольд с мышками, Тортилла и Буратино, Айболит и зайчик. Самой дорогой стала скульптура кота Леопольда. Его цена около 60 тысяч рублей.

Фигурки привезли из Екатеринбурга.

На детской площадке также установили 2 качели на двух детей, 1 качель-балансир, три пружинных качалки, игровой комплекс, спортивный комслекс, песочницу, карусель и рукоход. На площадке можно отдохнуть, для этого поставили три скамейки. Есть урны, в которые нужно выбрасывать мусор.

Напомним, что в Сосногорске под программу «Формирование комфортной городской среды» попал Сквер Победы. Его выбрали путем рейтингового голосования в марте 2018 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости