Наверх

Жительницу Коми выгнали из резонансного шоу "Пацанки"

Возрастное ограничение: 16+
Скрин видео
Она перестала выделяться и меняться

В четверг, 18 октября, вышел очередной выпуск шоу "Пацанки", где снималась сыктывкарка Валерия Матвеева. Однако для нее этот выход был последним - девушку выгнали. По словам руководства "Школы леди", она перестала меняться.

Сейчас выходит третий сезон телешоу "Пацанки", где девушки превращаются из "гопоты" в "леди". В 6 выпуске сезона появилась сыктывкарка Валерия Матвеева. Она прошла несколько испытаний, чтобы закрепиться в проекте, а дальше приступила к работе над собой, несмотря на огромные трудности. В последнем вышедшем выпуске ученицам "Школы леди" пришлось вновь пройти испытания, последнее из которых оказалось направлено на психологиюю девушек - им пришлось открыть душу психологу, стоя у своей могилы на кладбище. Однако Валерия решила не изливать все специалисту, на что обратило внимание и руководство заведения, и психолог.

Вердикт по окончанию недели испытаний был таков - исключить сыктывкарку Валерию Матвееву, потому что она стала скрытной, перестала меняться и больше не выделяется среди других участниц.

Пацанки: Выпуск 9 от ГПМ РТВ BigTV на Rutube.

Видео

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru