В погоне за красотой ухтинка лишилась денег

В погоне за красотой ухтинка лишилась денегфото из архива "PRO Город"

Девушке приглянулось предложение процедуры со скидкой

В полицию Ухты обратилась 36-летняя жительница Ухты. Как сообщают в МВД по Коми, девушка отдала деньги за косметологическую процедуру, но ее ей не оказали.

В социальной сети "ВКонтакте" девушке написала незнакомка с предложением сделать ламинирование ресниц. Ухтинка заинтересовалась предложением и перешла по ссылке в группу "Студия дизайна". Там она узнала, что на услугу есть скидка. Заявительница позвонила в студию, чтобы записаться на процедуру. "Администратор" сообщила, что на акцию уже много желающих, поэтому попросила внести предоплату в размере 1500 рублей для гарантии.

После оплаты в назначенный день девушка отправилась на процедуру. Она позвонила в домофон, где ей сообщили, что никакого мастера здесь нет и никогда не было. Чтобы разобраться в ситуации, она попыталась связаться со студией, но группу уже заблокировали, а затем удалили.

Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей подозреваемых. В действиях злоумышленников усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости