Танцы: Жасе прошел первый этап отбора в команды

Танцы: Жасе прошел первый этап отбора в командыСкрипншот "Танцы на ТНТ| 5 сезон"

Ухтинский танцор прошел первый этап отбора. 28 октября его судьба решится.

В минувшую субботу начался этап отбора в команды наставникв телепроекта "Танцы на ТНТ". Из 196 участников осталось всего 57. Ухтинец смог дойти до второго этапа отбора.

В этом сезоне наставники (Мигель, Татьяна Дениса и Егор Дружинин) разделили участников на 3 команды. Каждой давался определенный стиль танца. 

Жасе предстояло станцевать одно из популярных направлений - Vogue. Как выяснилось, ухтинский танцов слышал, но никогда не танцевал его. Но не смотря на свою неопытность в этом направлении, он старался и ловил кайф:

Это была очень вкусная хореография. Я на ней кайфовал.

Его исполнение вызвало улыбку на лице Дружинина и Мигеля. Денисова же не выделила его из толпы. Но наставники-мужчины сказали свой вердикт:

Очень приятно было видеть то, как ты танцуешь и то, как ты к этому относишься. Отношение и уважение к стилю было очень сильно видно. Спасибо тебе большое. Ты в "Танцах", - сказал Мигель.

Следующим был танец в стиле хип-хоп. Жасе сразу отметил, что это его стихия. Поэтому на сцене перед судьями парень вместе с конкурентами (их было 6) показал на что способен. Этот отборочный этап он прошел с легкостью.

Мне без разницы, как вы сейчас встанете и как вы стоите. Результат один - вы все в "Танцах", - с улыбкой объявил Мигель.

28 октября вся Ухта будет болеть за Жасе, чтобы он попал к одному из наставников.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости