Наверх

В Коми на болотах бесследно пропал молодой человек

Возрастное ограничение: 12+
unsplash.com
Спасатели не нашли даже ведро под ягоды

В Корткеросском районе Коми два брата и их знакомые ушли по ягоды, когда один из них пропал. Спасатели не нашли даже ведро под ягоды. Об этом сообщает ИА "Комиинформ".

В середине октября в Корткеросском районе Коми два брата и их знакомые отправились на болота близ села Богородск по ягоды. После обеда один из мужчин заметил, что его родственник пропал. Группа друзей отправилась на поиски молодого человека, но найти его не удалось. К 17:00 часам вечера они вернулись домой, взяли ружье и вернулись на болота. Но парень бесследно пропал.

Брат мужчины обратился к спасателям. Сотрудники отряда СПАС-Коми выехали на место пропажи с 25 по 27 октября, но найти молодого человека так и не удалось. Спасатели обследовали лес  и болота, но не нашли даже ведра под ягоды. Еще одну заявку на поиск мужчины подали 29 октября.

Поиск людей

Комментарии 1

09 ноября, 00:41 Зинаида
Вопрос к работникам транспортного отдела администрации, депутатам. Ваши родственники наверно никогда не лежали в стационаре п. Шудаяг? Хотя о чем я, вы же ездите все на машинах! Дело в том, что стационар находится не близко от остановки автобуса. Посещать эту больницу приходится не только родственникам, но и больным часто надо ездить на перевязки. Не у всех есть машины, а такси не все могут себе позволить! Неужели трудно сделать заезд автобуса до больницы?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru